narvalos : 148
Date d'inscription : 28/08/2008
Localisation : GRENOBLE

Premier test raté ! Empty
MessageSujet: Premier test raté !   Premier test raté ! Icon_minitimeJeu 9 Juil - 3:41

Encore en rodage

Trop rapidement mené 0-2, le GF38 s’est logiquement incliné face à Besançon.

Un premier but encaissé après dix minutes de jeu, un second sept minutes plus tard et voila le GF38 rapidement hors du coup. L’excellente entame des Bisontins, plus en alertes, a éclipsé la réduction du score de Kucukovic survenue juste avant la pause. Bien lancé par un joli ballon piqué de Boya dans le dos de la défense, le jeune buteur grenoblois croisait sa frappe et trompait le portier adverse ( 40’). Insuffisant. Malgré un penalty stoppé par Viviani et plusieurs occasions en fin de rencontre, le GF38 s’est incliné 1-2. L’équipe continuera sa préparation demain à Vittel. Elle disputera son prochain match amical mercredi 15 juillet contre Sochaux à … Besançon.

Date d'inscription : 08/07/2009

MessageSujet: Re: Premier test raté !   Premier test raté ! Icon_minitimeVen 10 Juil - 19:15

Il manquez surtout les plus gros joueurs, les cadres !
c'était un match pou tester les joueurs l'essai !

MessageSujet: Re: Premier test raté !   Premier test raté ! Icon_minitime