narvalos : 148
Date d'inscription : 28/08/2008
Localisation : GRENOBLE

[Réactions] GF38 0 - 2 Marseille ! Empty
MessageSujet: [Réactions] GF38 0 - 2 Marseille !   [Réactions] GF38 0 - 2 Marseille ! Icon_minitimeDim 9 Aoû - 2:15

UNE ENTREE DIFFICILE

[Réactions] GF38 0 - 2 Marseille ! SC6L2443

L’Olympique de Marseille s’est imposé sur la pelouse du Stade des Alpes sur le score de 2-0.
Le match n’était pas parti de la meilleure des façons pour le GF38. Dès la deuxième minute de jeu, Mamadou Niang s’infiltrait dans la surface iséroise et trompait Viviani de près. Un gros coup dur. Les Marseillais étaient plus incisifs en ce début de match, et Viviani s’employait à plusieurs reprises pour préserver ce score à la pause (23’, 33’).

Les Grenoblois revenaient des vestiaires avec plus de volonté et manquaient l'égalisation à plusieurs reprises, notamment sous l’impulsion de Ljuboja, rentré en cours de jeu. Entre la 55' et la 75 'Akrour, Courtois, Luboja puis Battles inquiètaient sérieusement l'arrière garde phocéenne. Malheureusement, cette belle période grenobloise n'aura pas suffi.Les Marseillais tenaient et inscrivaient même un deuxième but par Benoit Cheyrou (81'). Malgré un public venu en nombre soutenir son équipe, les Grenoblois s’inclinaient pour cette première journée de championnat.