narvalos : 148
Date d'inscription : 28/08/2008
Localisation : GRENOBLE

[Réactions] USBCO - GF38 : 2-1 ! Empty
MessageSujet: [Réactions] USBCO - GF38 : 2-1 !   [Réactions] USBCO - GF38 : 2-1 ! Icon_minitimeDim 16 Aoû - 21:06

Le GF38 s'est incliné à Boulogne, 2-1.

[Réactions] USBCO - GF38 : 2-1 ! BOULOGNEUNE

Le GF38 n'a pas réussi à ouvrir son compteur point au stade de la Libération de Boulogne. Les deux buts encaissés coup sur coup avant la pause (33' et 38') par Thil ont assommé les Isérois. Menés 0-2 à la mi-temps, ils sont revenus sur la pelouse avec un autre visage. Tadic lançait Ljuboja qui parvenait à tromper Valverde (47') pour inscrire son premier but sous les couleurs grenobloises. Cette rapide réduction du score ne sera pas suffisante. Devant son public, Boulogne reculait mais défendait leur avance avec beaucoup d'ardeur. Malgré un but refusé à Cesar pour une charge sur Valverde et une dernière occasion de Ljuboja, les Grenoblois ne parvenaient pas à égaliser. L'USBCO tenait jusqu'au bout et décrochait sa première victoire en L1.