Messages : 22
narvalos : 31
Date d'inscription : 28/08/2008

[Réactions] Grenoble 1 - 2 Lens Empty
MessageSujet: [Réactions] Grenoble 1 - 2 Lens   [Réactions] Grenoble 1 - 2 Lens Icon_minitimeMer 26 Aoû - 23:14

Le GF38, sans démériter, s'incline ce soir au Stade des Alpes face à des Lensois très réalistes.

Malgré l'ouverture du score rapide des Sang et Or par Eduardo (7ème), les Isérois imposèrent ensuite un rythme impressionnant lors de la première période. Dieuze touchait d'abord du bois sur corner deux minutes après le but nordiste (10ème). Puis Ljuboja égalisait après un nouveau corner. Le Serbe réalisait un geste de grande classe en reprenant de pivot un ballon mal dégagé. Le but faisait beaucoup de bien aux joueurs comme au public, qui redoublait d'effort pour soutenir son équipe. Sous l'impulsion d'un duo Ljuboja-Tadic très en forme, Courtois (15ème), Batlles (21ème), et Ljuboja lui-même (32ème) inquiétaient encore Runje. Les Lensois, très regroupés, répondaient timidement par Monnet-Paquet (21ème) et Eduardo (30ème).

En deuxième période, les deux équipes souffraient de la chaleur et le match baissa en intensité. Ljuboja, encore lui, concluait un bel enchainement avec Batlles sans pour autant surprendre le gardien lensois (62ème). Survint alors le deuxième but nordiste, suite à un coup franc de Milovanovic. Boukari devançait Viviani et propulsait le ballon au fond du but. Les Grenoblois, abasourdis, tentaient de revenir par Ljuboja (72ème) et Batlles (87ème). Mais rien n'y faisait, la réussite avait choisi son camp.